【冷たい鴨汁そば|わさびではなく、柚子胡椒】コレ食べた17
Why
- 悪い癖が出た、連日蕎麦そばソバ
- もう1店、蕎麦屋の紹介を頂いていた
- 運悪く天候も良い
- 足を運ぶのに苦ではない距離にあるお店
- 鴨汁を、そばを比較したくなってしまう
- メニュー表記は冷やしではなく、”冷たい”
- 幸せは忘れた頃にやってくる、まさかの「常陸秋そば」
- しかも蕎麦が細切り、透明度高し
- 二八とみた…
- 山葵が小さく、色薄いな…なんて思っていたら「柚子胡椒!?」
- 反則…絶品です
- 途中まで蕎麦と柚子胡椒だけで食べ続けてしまった
- 鴨汁も負けてなかった、多分大き目カットの「鴨胸肉」贅沢すぎ
- 柔らかいし旨味強いし
- 鴨汁濃い…かなと感じたが蕎麦湯とのあわせでパーフェクト
- 流石、夜は割烹の店
- ネギもごろごろスタイルでコスパが良く、得した気分
- リピートではなく、通いですね
- 他メニューも手当たり次第に手を出さないと気がすまない


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